Schulordnung der Büchertalschule

1. Ich muss auf dem Schulweg besonders gut aufpassen. Ich achte auf die anderen Fußgänger und Radfahrer.
2. Beim Klingeln stelle ich mich vor dem Gebäude auf, in dem der Unterricht stattfindet.
3. Die großen Pausen verbringe ich auf dem Pausenhof, bei Regen unter der Überdachung.
4. Bei allen Spielen muss ich auf andere Schülerinnen und Schüler Rücksicht nehmen.
5. Fußball spiele ich nur auf den besprochenen Flächen.
6. Auf den Wiesen spiele ich nur, wenn sie trocken sind.
7. Den Fahrradabstellplatz betrete ich nur bei Ankunft und Abfahrt.
8. Ich klettere nur auf dem Klettergerüst und an der Kletterwand.
9. Wir gefährden uns nicht mit Schneebällen, Stöcken oder Steinen. Sie bleiben auf dem Boden.
10. In den Klassenräumen trenne ich den Müll und werfe ihn in die vorgesehenen Behälter.
11. Ich achte darauf, dass die Toiletten sauber bleiben.
12. Schulhaus und Schuleigentum behandle ich sorgfältig.
13. Werde ich nach Unterrichtsschluss von meinen Eltern abgeholt, warte ich zu meiner Sicherheit auf dem großen Pausenhof.
14. Haustiere, im Besonderen Hunde, sind auf dem gesamten Schulgelände verboten.
15. Unsere Schule ist eine rauchfreie Zone.

Hier können Sie die Schulordnung als PDF herunterladen.